Rei dos reis

Doce lembrança

Ele esteve aqui;

Deixou a lembrança,

Morrer não é o fim.

Um Homem puro;

Ensinou o amor;

Previu o futuro;

Sua volta pregou.

Seu nome Jesus,

Que morreu na cruz

E que ressuscitou.

E o Rei dos reis;

É a Lei das leis;

É o nosso Salvador.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/01/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2030659
Classificação de conteúdo: seguro