Deus é grande
Ergue os olhos para o alto
E vê quanta grandeza.
É inefável a Natureza.
Existe um Criador de fato.
Deus é grande, é infinito,
Tudo gira ao Teu redor.
Não há nada mais bonito
Que Seu amor por nós,
Por dar Seu filho unigênito
Para nos mostrar a Luz
E tirar-nos da perdição.
É preciso aceitar Jesus
Como Salvador e Senhor
Que para o Céu nos conduz.