Sem Deus ilusão
Ó meu Deus me tira daqui
Onde tudo é agonia e solidão;
Não quero mais viver assim
Uma vida desprezada. Ilusão.
Ó meu Deus faça a Tua vontade,
A realização dos sonhos meus,
Iluminando-me de verdades,
De viver a paz com dignidade.
Ó meu Deus preciso do Teu amor,
Resplandecer-me eternamente
Num corpo integridade.
Ó meu Deus Onisciente e Onipotente
Faça-me digno dessa felicidade,
Para que eu seja importante.