Deus é tudo
O que será de mim
Se Deus não me iluminar?
Será triste o meu fim;
Nada poderá mudar!
Deus é tudo, meu escudo;
Com Ele vencerei a guerra,
Terei uma nova Terra,
Serei o dono do mundo.
Terei a mulher mais bela.
Brilharei como uma estrela.
Minha vida uma escalada;
Então serei muito feliz,
Com tudo que mais quis,
Como num conto de fada.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)