Deus iluminar
Deus tem me iluminado,
Dando-me força pra viver,
Perdoando meus pecados.
Tenho que agradecer!
A Natureza tem me ensinado
Todo equilíbrio de ser,
Não retroagir ao passado,
Com esperança resplandecer.
No meu pensamento
Fazer certo e não errado,
Na sapiência do coração.
Profundo sentimento
E o meu sonho realizado.
E a eloquência da razão.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)