Deus te ama
Deus tem um plano para você,
Quer te fazer muito feliz.
Mas terá de se arrepender
E aceitar o Seu Filho Jesus
Como Salvador e Senhor;
Quem te dará nova vida
E te fará digno de amor.
A sua casa mais garrida.
Você será tão importante,
Será também filho de Deus.
Será uma estrela brilhante.
Será separado dos ateus;
Não mais andará distante.
Em realidade sonhos seus.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, temática lírico-religiosa, Goiânia, Goiás)