Arrependimento
Como entender tais sentimentos:
A soberba e a ganância?
Passam-se tantos pensamentos
Que não houveram na infância!
Com o tempo tudo muda
E nas mentes surge a nódoa...
De uma linguagem crua
E sentimentos que trazem mágoa.
Quem me dera ser como antes,
Lidas pueris e triunfantes...
Tamanho o sentimento da humildade.
Quem me dera ver distantes
Os caminhos que foram errantes
E que não trazem qualquer saudade.