Perdão
Mais um’alma que se afoga,
Na devassidão se perde.
O prazer agora o logra,
A ferida agora arde.
Mas te erga, agora roga.
Não te faças mais covarde.
No lugar onde o pecado
Malfazejo abundou,
No pecador restaurado
Graça superabundou.
Sintas hoje que és amado
Por um Deus que te amparou.
Lá no mar, nas profundezas,
Se esquece o que corrói:
Erros vis, tuas impurezas,
Tudo isso se destrói.
Louve a Deus em Sua grandeza
Pelo bem que em ti constrói.