Sem Jesus é morrer

Sem Jesus é morrer de ilusão,

É ter um corpo sem coração,

É não ter esperança,

É nunca ser criança.

Sem Jesus o mundo perdição,

É estar sempre na solidão;

É vestir-se de fantasia,

E se encontrar em agonia...

Sem Jesus é não ter amor,

É não ser filho do Criador,

É não ter penhor nem valor.

Sem Jesus é não renascer;

É anoitecer sem amanhecer.

É em vão todo o esplendor.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/11/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1943779
Classificação de conteúdo: seguro