SENHOR DAÍ-ME
SENHOR DAI-ME!
DAI-ME PACIÊNCIA PARA
TOLERAR O INTOLERÁVEL
DAI-ME COMPREENSÃO PARA
COMPREENDER O INCOMPREENSÍVEL
DAI-ME ALEGRIA PARA
VENCER A TRISTEZA
DAI-ME SABEDORIA E CONHECIMENTOS PARA
SABER E CONHECER MAIS SEU CAMINHO
DAI-ME VISÃO PARA
ENXERGAR A BELEZA DE SUA CRIAÇÃO
DAI-ME AMIZADE PARA
PARA PODER SER AMIGO
DAI-ME CALMA PARA
COMBATER A VIOLÊNCIA
DAI-ME JUSTIÇA PARA
PODER SER JUSTO
DAI-ME RISOS PARA
PODER FAZER ALGUEM SORRIR
DAI-ME AMOR PARA
PODER E SABER AMAR...
OBRIGADO SENHOR!