AFINAL, O JUÍZO.

Um dia você irá parar e reparar;

O que fez que não deveria ter feito

E o que deveria ter feito e não fez.

Se sentirá como bactérias destruindo células

E dilacerando anticorpos.

Um dia você irá parar e se preparar

Para ouvir o veredicto,

Do homem bendito;

Que tanto o aconselhou

E você o ironizou.

Um dia você irá parar e se deparar

Com sua pesada consciência

E pedirá clemência,

Ao moço indulgente,

Que o perdoará

E você o seguirá.

O Juízo, afinal!