Sem idade

Você já sofreu muito;

Você merece ser feliz –

Ter o que tanto quis.

É hora de colher frutos.

Você também filho de Deus,

Terá um lugar ao sol,

Nunca estará a só.

Você não adora a deuses.

Você será um campeão,

Não verás a ilusão,

Tem um bom coração.

Você tem integridade,

Um mundo realidade

Num corpo sem idade.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/11/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1915645
Classificação de conteúdo: seguro