Viver Para Cristo
Pra onde me irei, pra onde olharei,
Se os meus passos são Teus
E se já disseram adeus
A este mundo vil? Pois a Ti seguirei.
Agora, e sempre, todo meu pensamento,
Toda palavra e tudo que em mim há:
Minha vida, meu mundo, meu ser seja pra
Tua adoração em cada instante e momento.
Porque o viver é Cristo e o morrer é ganho.
Ganharei na morte a vida perdida...
Perdida, mas salva com amor tamanho.
Tamanho amor, promessa cumprida,
Purificação do pecado negro, estanho,
Que por isso vive para Cristo minha vida.