Olhos Postos No Céu
Com os olhos postos no céu
E o meu peito ardendo em chama,
Toda desilusão e fel
Mais acende e mais inflama.
E mais se acresce a cada dia
A minha sede pelas Águas Vivas,
Pra saciar a minha alma, queria...
Pra curar as minhas feridas.
Oh, meu Senhor, O Altíssimo és.
À Tua sombra fazes descansar
a pessoa fadigada, que fazes feliz.
Inda que incerto todo venha estar,
Tua verdade é eterna e em minha tez
Vejo o sorriso que eu sempre quis.