Renúncia
Senhor da glória, eterno Pai,
À tua graça soberana quero estar.
Renuncio a mim... Meu eu se esvai
Para em Tua proteção, descansar.
Que morra meu ser, que morra eu...
Esse pecador que sou, pertinaz.
Para que viva em mim, pelo amor Teu,
A luz de Cristo, a plena paz.
Sei que Teus caminhos justos são,
Que os que Te buscam, não buscam em vão.
Tamanho amor a me amparar.
Enches-me todo o coração.
De Teus caminhos saciados vão
Meus passos a Te buscar.