Amor Maior
Que amor há maior
Que o Teu, oh Senhor?
Que nunca rejeita
Aquele que erra
E volta pra Ti.
Perdoas co'amor
Perdoas aquele
Que um dia esqueceu
Ou não entendeu
A excelsa virtude
De ser servo Teu.
"Vai, não mais peques."
E peco, e sofro.
Pai, o que há em mim
De tão precioso
Pra que Tu me guardes
Guiando meus passos?
Meus olhos pro céu
Se erguem esparsos
Pra tal majestade
Vivaz criação.
Depois olho a mim
E triste me faço
Pois tanto quis ser
Fiel criatura
Fiel nas T'as mãos.
Oh, Pai, perdoai-me
A falta de amor
Por Teu 'amor maior!