Ah! Se Tivesse Ouvido a Tua Voz
Ah! Se tivesse ouvido a Tua voz,
Os Teus mandamentos a observar!
Sei que seria minha paz como o rio, e em foz
A minha justiça viria desaguar.
Ah! Se desde o princípio eu fosse
O que um dia pedistes de mim.
Como o mel sei que seria doce
Um rio de paz o meu viver, enfim.
Meu Deus, eu bem sei que eu não mereço
O teu amor, posto em tão alto preço
Que por mim viestes na cruz pagar.
Mas agora, eu somente Te peço...
Se assim for, não me importo: padeço,
Pra Tua glória meu ser restaurar.