Eterna felicidade

Num encontro com Jesus,

O Salvador que conduz

À eterna felicidade,

Um mundo integridade.

No céu a realidade

Do sonho nova vida,

Onde não existe idade,

Toda beleza contida.

Todo viver em comunhão.

Com encanto resplandecer

Na mais bela canção.

Todas as dores passadas

Como num conto de fada.

Com fé o amor renascer.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/10/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1891598
Classificação de conteúdo: seguro