A volta de Jesus

Na Bíblia está escrito

Da Justiça de Deus,

Da volta de Jesus Cristo

Que julgará os ateus.

Em suas mãos a verdade,

O Livro da Vida;

Só restará integridade,

Sentimentos que alindam.

Será a separação;

O bem sobreviverá;

O crente num corpo são,

Numa nova vida,

Onde os dias são lindos.

Não haverá solidão.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/09/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1836739
Classificação de conteúdo: seguro