Caminho de Luz

Caminho de Luz

Amanhã um novo dia,

Estarei com Jesus,

Terei terna alegria,

Um caminho de Luz.

Toda tristeza passada.

Existe um sonho lindo

Numa bela morada;

Todo sentimento alindo.

Terei um novo corpo,

Integridade e conforto;

O meu coração alado.

Eu tenho esperança.

Sou como uma criança,

Um ser iluminado.

(Do meu 1º livro: Caminho de Luz, pág: 9, 1995)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/09/2009
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1786355
Classificação de conteúdo: seguro