Vem...
SenhoooooooOOOOoooOOORrrr
Vem de encontro
Ao meu ser,
Faça de mim
Sua morada,
Tira o meu padecer.
Criiistooo,
Dizia,
O Espírito
Vem,
Senhor
Eu quero
Também.
SenhoooooooOOOOoooOOORrrr
Faça do meu coração
A sua morada,
Encha-me de unção
Nesta jornada.
Esperarei,
Sonharei,
Louvarei,
Despertarei,
Me renderei,
Ao seu amor.