LIBERDADE

No Brasil todos nós temos

A liberdade de culto

E o próprio Deus garante

Não deixa nada oculto

Livr’arbítrio exercido

Grande gozo auferido

Pela lei de maior vulto

O grande autor Voltaire

Tem um livro interessante

“Tratado da Tolerância”

De leitura edificante

Respeitar a liberdade

É amar a humanidade

E preterir o desplante!!!