QUEM CONFIA NO SENHOR

Quem confia no Senhor

É como o monte Sião

Não declina, não se abala

Espera no Guardião

Para sempre permanece

E por nada arrefece

Do bom Deus da salvação

(SL 125)

Jesus não é ilusão

É o Amor prometido

No advento do mundo

Projeto de Deus cumprido

Veio ao mundo pra salvar

E se o homem deixar

Seu problema é resolvido

(JO 3.16)

Mas deve ser discernido

O pastor do mercenário

O primeiro tem ovelhas

No seu cuidado diário

O segundo tem-nas presas

(Em verdadeiras empresas)

Esqueceram do calvário

(JO 10.11-13 e EF 4.11)

Não carece perdulário

Para servir ao Senhor

“Vós que não tendes dinheiro”

Vinde ao Deus de Amor

Pois sem preço vinho e leite

Será o vosso deleite

Se fordes do Salvador

(IS 55.1)

Pra não acarretar dor

Vou dizer com precisão

O dízimo tá na Bíblia

Voluntária sagração

E deve ser aplicado

Em tudo que for sagrado

Mas se for de coração

(ML 3.10)

Não vou tirar a razão

De quem critica modelos

Mas é preciso avisar

Pra não entrar em novelos

Pesquise pra explicar

Não vá generalizar

Pois Jeová tem seus zelos

(IS 45.2)

Os poetas têm desvelos

Fazem comunicação

E são grandes formadores

De aguda opinião

Daí a responsabilidade

De maior seriedade

Ao tratar religião

Se tenho a opinião

De um materialista

Eu não posso desprezar

O meu irmão ativista

Ser unidirecional

Aí reside o mal

Um tanto maniqueísta

(AP 22.17)

Se há algum alquimista

Não engana ao Senhor

Fiquem tranqüilos, pois ele,

Diz o Sinalizador,

De tudo vai prestar conta

Pois com Deus ninguém apronta

Sem pagar eterna dor!!!

(AP 22.15)