DEUS DE AMOR

Jesus é Deus de Amor

Ele conduz nossa sorte

É Luz para o caminho

Nosso Leme, nosso Norte

E não despreza ninguém

Acata quem sempre vem

Em busca da Torre Forte!

Inda que o mundo entorte

Ele cumpre a promessa

De enviar os seus anjos

Pra nos socorrer com pressa

Dá carinho, dá perdão

E dá paz no coração

Nossa segurança é essa!