O Grito

“Das profundezas eu clamo a vós, Senhor, escutai a minha voz! Vossos ouvidos estejam bem atentos ao clamor da minha prece!”

(Sl 129/130)

O poço é fundo

escuro e assustador

A angústia me sufoca.

Senhor, cadê sua mão?

O Senhor não é a Luz?

O Senhor não é o Caminho?

Veja quão grande é minha dor

e pequena minha fé.

Mas tento rezar...

Então grito bem alto

E o Senhor escuta

meu grito que saiu da alma!

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 28/02/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117070
Classificação de conteúdo: seguro