Sempre comigo

Enquanto todos festejavam e sorriam

Chorei nos teus braços como criança

Foste a minha esperança

Quando muitos me privaram dela.

Secaste minhas lágrimas,

Firmaste meus passos

Operando calmamente

Os milagres de cada dia

Transformando dor em alegria.

Encontrei pedras no caminho

Que não se tornaram em pães

Mas em degraus,

Pra que eu chegasse mais perto de ti.

Aprendi coisas grandes e ocultas

Que o mundo não entenderia

Deste-me sabedoria

E me ensinaste a separar o joio do trigo.

E se eu vier a perder o chão,

Estarei em tuas mãos.

Pela estrada de um novo ano

Serás minha sombra à direita

E estarás sempre comigo.