Senhor Jesus

Senhor Jesus, Santo Cordeiro

Se te pregaram no madeiro

E cuspiram em tua face,

Quem sou eu

Para que não passasse pelo mesmo?

Se me humilham, te desprezam

Se ao zombarem do teu nome, fiquei triste

Antes que eu chorasse

Tu já o sentiste por mim.

Assim, se te esbofetearam

E te puseram uma coroa de espinhos

Lembre a nós, teus seguidores,

Por quem oraste,

Que jamais estaremos sozinhos.

Tu que sendo o filho de Deus,

Não foste recebido pelos teus

Conheces bem o meu sofrimento.

Tu que ainda ressuscitas aos que jazem,

Dê vista aos cegos em seu próprio entendimento

E perdoe aos que não sabem o que fazem.