Reencarnação
De lembranças provenientes do meu ser
Do fundo do inconsciente encontrei
Respostas que vem do saber
De vidas passadas que caminhei
Na alvorada do dia
Com neblina por toda a parte
Sou deixada como cria
Que atrapalha planos de escape
O frio dominava minha alma
Assim como o medo
Fazia com que eu não ficasse calma
Chorando forte com todo o meu peito
De longe ouvi passos
E um homem ajoelhou-se ao meu lado
Levou-me num cavalo em seus braços
Qual o destino que me seria dado?
Ouvi pessoas falando
Muita gente ao meu redor
Tinha cores cintilando
E moedas que iluminavam como Sol
Este homem que me pegou
Levou-me para sua casa
Hoje renascia minha esperança
De crescer nesta terra abençoada
Fui crescendo entre os ciganos
Como uma igual
Trabalhando e me esforçando
Sem sair do parâmetro normal
Nunca perguntei de onde vim
Nunca quis saber
Amo meu pai cigano querido
Que deu-me a chance de ver o alvorecer
(Dedicada a Felipe Gonzáles)