Sagrada Escritura
Se a magoa atormenta
E em meu peito como punhal entra
Se as luzes se ofuscam
E a alegria em permanecer reluta
É com o pai maior que me apego
Peço forças, luto e carrego
A fé no invisível entrego
Se sonhos caem pelo chão
O certo preenchido pelo duvidoso
Entrego meus planos a Deus
Pai bendito e amoroso
Minhas convicções tornam –se duvidas
Meus sentimentos se emaranham confusos
Permanece a fé como chuva
De luzes, brilhantes profusas
Santa e Sagrada Escritura
Devora minha alma com tua brandura
Faz das lutas diárias pequenas travessuras
De suas benditas palavras
Reluzentes e eterna aventura
Se Deus, Deusa ou Deuses
Há de ser sempre em minha vida presente
Faça meu caminho reluzente
Esperança , vitória, tenho em mente
Assim seja e assim será