- ESQUECIMENTO DAS OFENSAS ou DESISTÊNCIA DA DOR

Das ofensas, o esquecimento

É um processo lento

Que, pouco a pouco

Nos envolve

E nos surpreende

Pois, a calma nos devolve

Quando já não pensávamos

Na possibilidade de libertação

Desse sentimento aterrador

Dessa mágoa sem noção

Que nos fecha dentro de muros

Por nós mesmos erguidos

Nada nos deixando ver . . .

Esquecer . . .

É desistir da dor !!

- por JL SANTOS, em 29/02/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/04/2008
Código do texto: T956519