Oração Cigana

Do alto do céu

Jorra luzes multicores

Abençoando nosso carrossel

De pessoas,trabalhadores

Vibra em nós alegria

Passando por problemas sem curvar

Oramos dia e noite,noite e dia

Pensando que provações iremos passar

Oh! Sara cigana,

Cubra-nos com teu manto sagrado!

Abençoando todo povo cigano

Que tem provas em todo o seu passado

Vibremos amor! Irmãos

Vibrando para aqueles que nos machucam

Muita,muita compreensão

Para vencermos nossa luta

Que todos os acampamentos

Sejam banhados de luz

Para que em todos os momentos

Lembrarmos da imagem da cruz.

JADE CAMARGO

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 21/04/2008
Código do texto: T955479