SE EU FALAR COM DEUS

Se um dia eu for falar com Deus,
se isso alguém tiver me permitido...

Perpetrarei entender a todos os ateus

Que Ele, é da vida o legítimo sentido.

 

Se assim mesmo, eu não ter convencido

Pedirei ao Pai, perdão pelos fariseus.

Se um dia eu for falar com Deus,
se isso alguém tiver me permitido...

 

Sejam os seres abastados ou plebeus,

Todos têm Dele muito amor provido

Pedirei ao Mestre, vida sem breus.

Paz ao mundo,solicitarei ao Seu ouvido

Se um dia eu for falar com Deus...


Denise Severgnini

Mara Regina Weiss