ALÉM DO HORIZONTE DE MIM

Oh meu Senhor,

Esse final de semana fui me curar,

Do que me causa dor,

Do que preciso soltar...

Lá, em concentração,

Elevado estava meu espírito,

Elevado estava meu coração.

E quando ouvi ressoar do Hino a Bela canção,

Pedi-Te que me revelaste o Teu Amor,

Que dissolvesse em mim, toda ilusão.

Foi então...

Que como a água que surge na fonte,

Surgiu também em meu coração;

E como cachoeira, as lágrimas escaparam da janela da alma e meu espírito subiu ao Teu Monte.

Vi-me além do horizonte,

Vi-Te no silêncio, no vazio e em toda União,

Colocaste-me em meu confronte,

E lá jorrou Tua confirmação.

Hoje, sigo em devoção,

Pois me revelou que Aquilo que estou a curar

É a própria cura e salvação.

Gratidão!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 14/11/2024
Código do texto: T8196507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.