O sonho em duas rodas e a vida em quatro.

Eu era pequeno:

Tinha vontade de ter um velocípede;

Eu cresci e não tive.

Eu era adolescente:

Tinha vontade de ter uma bicicleta;

Fiquei moço e não tive.

Eu era jovem:

Tinha vontade de ter uma motocicleta;

Fiquei adulto e não tive.

Sou idoso:

Tive vontade de ter um automóvel;

Um belo dia, comprei um.

Agora posso ficar velho.

Tudo a seu tempo.