MOMENTO DE COMPRAZER

Se hoje Te busco quando o coração padece,

É porque no escuro não consigo Te ver;

Do Alto envia Tua Luz que me aquece,

Em meu coração Vens me acolher.

Desperta em mim o que adormece,

Mesmo sendo antes do alvorecer;

Mostre Tua Luz que sempre resplandece,

Sendo dia, tarde ou anoitecer.

Se a mente vê só o que parece,

Seja a Tua Luz a dissolver...

... O engano que até entorpece,

Levando-me às vezes a adormecer.

Envia a Luz do Amor que sempre compadesse,

Trazendo Alegria a todo meu Ser;

E assim a voz de dentro aqui Agradece,

Por esse momento de Comprazer.

Gratidão! 🙏✨

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8162301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.