Eu

A vida me dá muitas respostas,

e nunca tenho a pergunta certa,

para cada uma delas.

Eu gosto disso. Alimenta o ego

dessa minha solitud.

Digo a mim mesmo, o quanto gosto

de estar só. Assim me faço ser

minha melhor companhia,

Não me cansa o diálogo.

Entendo perfeitamente

as respostas em monólogo.

Tiquinho
Enviado por Tiquinho em 20/09/2024
Código do texto: T8156114
Classificação de conteúdo: seguro