TUA NATUREZA

Grande Eterno,

Hoje caminhava por entre tuas árvores quando deparei-me com tua beleza,

Tua luz sorria para mim e teu sopro balançavam as folhas de tua natureza.

Em cada detalhe posso perceber tua riqueza,

Em cada detalhe vejo Teu Amor;

Nos mínimos gestos vejo Tua Pureza,

Expressada em cada Flor.

Teus ipês brancos destacavam-se no azul do Teu Esplendor,

Tuas árvores encantavam-me com suas sutilezas;

Agradeci a Ti com Louvor,

E assim, louvei a Ti em minha Profundeza.

Gratidão!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 22/08/2024
Código do texto: T8135011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.