O METALÚRGICO DA ALMA

Às vezes o sonho pode ser uma fachada

Um dizer

Estrangeiro de si mesmo

Às vezes a linguagem dos sonhos

É puro prazer perplexo

A viagem do jogo do espírito.

O metalúrgico da alma

Cego de si mesmo

Sobre o portal da imaginação.

Na casa do mundo

O tradutor de silêncios

Estudando o rosto do mistério.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 06/08/2024
Código do texto: T8122935
Classificação de conteúdo: seguro