ALOJAMENTO DO AMOR

Meu Senhor,

Sentei-me aqui para poder te escutar,

Mas, antes, ouça a voz do meu pássaro, Criador?

Permita que essa pequena ave possa em teus galhos repousar.

Ofereça-a abrigo, Meu Senhor,

Deixe-a em tuas Asas se esquentar?

A noite está fria, Criador,

Deixe esse pássaro percursor em ti se alojar?

Essa ave já cessou a busca, meu Senhor,

Abrigue-a e deixe-a em Teu Sagrado Lar;

Pois suas asas agora buscam descanso, Criador,

E em ti elas querem descansar.

Gratidão!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.