O CAMINHO
Hoje fui ao teu encontro, meu Senhor,
Que caminho é esse que parece não chegar?
Subo, seguindo o guiador,
Que mesmo sem conhecê-lo, está a me guiar.
Olho para cima e a Ti não consigo Avistar,
Esforço-me a limpar a névoa que cobre o caminho,
Em desespero começo a bradar,
Olho em volta e não estou sozinho.
Quem é esse que me acompanha, que presencia meu desalinho?
Quem é esse que está a me guiar?
Tirou-me do descaminho
E agora guia-me a Te encontrar.
Continuo subindo para no alto chegar,
Esse caminho é bem ingrime, meu Senhor;
Esforço-me para não voltar,
Teu Guia é meu confortador.
Continuo a subir com louvor,
No monte já estou a chegar;
Nesse reencontro, me unirei ao teu Amor,
Nesse reencontro, Voltarei ao meu Lar.
E o servo que pôs a me guiar,
Certamente unirá à minha presença,
Pois quando no monte chegar,
Estarei Contigo em Consciência.
Gratidão! 🙏🏻✨