Perspectivas.
Não te estribes no próprio entendimento, o verdadeiro saber não jorra da crosta, mas sim do firmamento…
Então, acordamos e nos sentimos homens muito bem sucedidos,
Sem entender que somos, por nós mesmos, imbecilmente traídos.
Ignoramos os irmãos que sofrem, os irmãos que de dor se contorcem, os irmãozinhos perdidos…
E o dia de Deus, para nós, empolgante se apresenta,
Seja a mesa lauta ou não, onde está o nosso coração, faz-se a divina presença…
Tantos caminhos se nos apresentam, a levar-nos aos desencontros…
Quantos ilusórios nos frequentam e em quantos passeiam nossos monstros…
E o que pulsa o nosso dispersivo e insensato coração?
Não é a crença no nosso parco entendimento, mas o ensinamento que nos veio, por amor e por missão.