Ante as bifurcações.
As fraquezas expostas,
No fundo, nos são impostas,
Num subliminar e perverso processo.
Vivemos a batear respostas,
Pela terrena e densa crosta,
No garimpar de um imerso regresso…
—✝️✝️✝️—
E nas bateias alçadas e agitadas,
Unicamente, brilha o sol.
São teias fiadas, engendradas, antessala de um crisol…
E o homem é o chumbo a ser no cadinho moldado…
Um sólido valioso e bruto, carente de ser lapidado…
—✝️✝️✝️—
A vadear entre o sim e o não,
Dualidades nos desafiam…
Às vezes amor, outras paixão,
Os beijos que acariciam…
Entre o purgar e o perdão,
As almas se penitenciam…
Entre ter paz ou ter razão,
O espíritos se distanciam…
—✝️✝️✝️—
Mas foi-nos enviada a Verdade
E posta sobre o candeeiro,
A iluminar dubiedades,
A nos redimir por inteiro…
Foi-nos devolvido a Vida,
Foi-nos acesa a candeia,
Irradiando a Luz prometida,
Que aquele que crê tanto anseia!