🕊 Caminho Celestial 🕊

E partiu para a pĂĄtria celestial, um querido tio,

Tio Pedro, Pedro Carlos da Silva Neto, de afeto sutil,

NĂŁo era parente de sangue, mas era de alma gentil,

Tanto ele quanto sua esposa, me adotaram como sobrinho,

Na espiritualidade, o amor e a afinidade sĂŁo trilho,

Laços eternos, que nem a morte rompe o fio.

Diante da fé em Deus, a morte é apenas passagem,

É um novo começo, um renovar de coragem,

Na eternidade, reencontro e luz na paisagem,

Afinidade nunca rompida, mesmo com tal viagem,

O amor persiste, mesmo na distante miragem,

E a alma, na fé, encontra sempre a sua margem.

A espiritualidade nos ensina sobre a eternidade,

Que a distĂąncia nĂŁo destrĂłi o que Ă© verdade,

Na amizade e no amor, estĂĄ a real profundidade,

O tio Pedro, na fé, encontrou a tranquilidade,

Sua jornada continua, na serena claridade,

Deus o guia, em sublime imensidade.

No plano espiritual, amor e afinidade sĂŁo essĂȘncias,

Não hå despedida, apenas novas presenças,

Na luz divina, Pedro encontrou novas vivĂȘncias,

Seu espĂ­rito segue, livre de contingĂȘncias,

Com fĂ©, seguimos suas novas existĂȘncias,

Tio Pedro, eterno em nossas consciĂȘncias.