🕊🌟Poema Póstumo: Homenagem ao Tio Pedro 🌟🕊
Tio Pedro, o Pedro Carlos da Silva Neto,
Partiu ontem, em voo sereno,
Para almejada Pátria Celestial,
Onde a alma encontra o seu ninho eternal.
Tio de afeto, embora não de sangue,
Em você, encontrei acolhimento e manjedoura.
Com Tia Ludovico, sua esposa a me considerar,
Que me receberam como sobrinho, com amor sem par.
Na senda espiritual, o que importa é o afeto,
O amor que une, sem apego ou dissabor.
A afinidade que nos liga, transcende a morte,
E a distância física, não rompe ligaduras de amor.
Diante da fé que em Deus reside,
A morte se transforma em mera passagem.
É o corpo que se desfaz, a alma que liberta,
Para um plano superior, em eterna romaria.
Sua voz, seu sorriso, seu olhar acolhedor,
Ecoam em nosso ser, com saudade e dor.
Mas a certeza de que nos reencontraremos,
Em algum momento, nos acalma e conforta.
Obrigado, Tio Pedro, por tudo que nos ensinou,
Pelos valores que transmitiu, e o amor que nos deu.
Sua partida deixa um vazio em cada coração,
Mas sua lembrança viverá eternamente em nós, com gratidão.
Pedro Carlos da Silva Neto | 🌟21/10/1946 - ✝ 06/06/2024