🕊 Oceano da Verdade 🌊🌟🕊

No aquário da fé, um peixinho se encontra,

Dogmático e preconceituoso, sem liberdade.

O oceano de Jesus é água viva e infinita,

Mas ele se limita a uma visão estreita.

Saciando a sede de verdade e justiça para todos,

Sem acepção de pessoas, sem preconceitos.

O dogmático fabrica um Jesus Customizado,

Seguindo suas crenças, não o Cristo verdadeiro.

Um mero simpatizante, não um seguidor,

Ele inventa sua fé, sem amor e sem pureza.

Jesus é a fonte inesgotável de água viva,

Mas o dogmático se limita a sua invenção.

O cristão de fé dogmática se encontra restrito,

A um aquário, uma ínfima porção do oceano.

Jesus Cristo é a fonte de água viva,

Saciando a sede de verdade e justiça para todos.

Diz que religião é tragédia, mas esquece,

De que pior feitiço é a sua inveja e orgulho.

Assim como um peixe limitado a um aquário,

Não consegue compreender a vastidão do oceano.

O cristão que se limita a uma visão dogmática,

Não consegue experimentar a plenitude dos ensinamentos.

O dogmático justifica preconceitos e violência,

Com uma moral de ressentido e ódio.

O carola, preconceituoso, chama o capiroto de inimigo,

Mas o pior inimigo é ele mesmo, que acha que tudo é seu.

Ele acha que tudo que é verdade é o que interessa,

A seu umbigo, sem amor e sem compaixão.

A fé em Jesus Cristo é como um oceano infinito,

Pois o Mestre sempre pregou a paz e o acolhimento

É importante evitarmos nos limitarmos,

A uma pequena porção desse oceano, através de dogmas.

Buscarmos mergulhar em suas profundezas,

Buscando a verdade e a justiça para todos.

A fé em Jesus Cristo é um oceano infinito,

Cheio de vida e riqueza, sem limites e sem fronteiras...

Faz o mundo mais bonito!

🌊🌟🕊 “O cristão religioso e dogmático é apenas um peixinho enjoado e preconceituoso adstrito a um aquário, uma pequena porção do grande oceano chamado Jesus Cristo, que é água viva para todos, a saciar a sede de verdade e justiça sem acepção de pessoas.” [CARLOS HENRIQUE MUSASHI] 🕊