MEU ESPLENDOR

Meu Senhor,

Aqui estou novamente a te buscar;

Ouça meu clamor,

Venha me abarcar.

A todos estou a amparar,

Mas quem ampara a mim?

Há momentos que quero me afastar,

Há fardos que parecem não ter fim.

Leve-me ao Teu jardim,

Acolhe-me em Tuas asas de amor!

Para que assim

Eu possa sentir a leveza do Teu Resplendor.

E sentindo-o decerto será ligado o despertador,

Acordando-me em Tua graça,

E toda essa dor

Queimará e não restará sequer a fumaça.

E erguerei no meu triunfo a Tua Taça,

Assim como ergue-me em meu fracasso.

Pois nada permita-me que eu faça

Nem um choro, nem um sorriso, nem um passo...

...Se não tiver em teu traço,

Pois traçaste meus caminhos, meu Senhor.

E Vencerei essa escuridão do cansaço,

Pois em meu Ser Tu És meu Esplendor!

Gratidão!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.