NUNCA ESTEVE APARTE
Senhor,
Busquei-te:
em choro,
em silêncio,
no templo, em coro,
No tempo.
No vento,
Na natureza,
Em sacramento,
Em minha pureza.
Em minha profundeza,
Em meu Ser,
Quando Minh 'alma estava presa,
Quando o engano chegava a me corroer.
Busquei-te: para agradecer,
Em Verdade,
No esvaecer,
Na dificuldade.
Na simplicidade,
Na alegria,
Na soledade
Na ambrosia.
Busquei-te em toda parte,
Busquei-te em todo momento,
Mas, nunca tivera aparte.
Pois sempre esteve aqui dentro.