🕊 A Tecelã da Realidade II 🕊
A mente, tecelã incansável, tece a realidade em seu tear,
Com fios de pensamentos e crenças, molda o nosso viver.
Se o pessimismo e a descrença dominarem a tessitura,
A sombra da desilusão tecerá nossa amarga escritura.
Mas se a esperança e a fé entrelaçarem seus fios,
Um manto de possibilidades se abre em nossos olhos perspicazes.
Uma dança entre o que a mente cria e o que o mundo apresenta,
Um jogo de escolhas que define a canção da nossa existência.
Ao negativismo nos entregarmos, cedemos as rédeas do destino,
Em cada obstáculo, um eco da descrença que nos aprisiona.
Mas se ousarmos desafiar essa narrativa sombria,
E acreditarmos num amanhã radiante, a luz nos guia.
A fé surge então como âncora em mares tempestuosos,
Acreditar no invisível, ver além do imediato e dos tormentos.
Combustível da perseverança, que nos impulsiona a seguir,
Mesmo quando as brumas da dúvida tentam nos desistir.
Como navegantes em mares da vida, erguemos nossas velas,
Decidindo qual vento soprará em nossa jornada.
Se escolhermos o pessimismo, um mar de angústia nos espera,
Mas se içarmos as velas da fé, a aurora nos acena.
Com pensamentos positivos e a fé como bússola,
Navegaremos em direção a horizontes de promessas,
Onde sonhos se realizam e a felicidade floresce,
Em cada onda um aprendizado, em cada porto uma conquista.
A mente, tecelã da realidade, tece em sintonia com o cosmo,
Um diálogo entre o interior e o exterior, num fluxo harmonioso.
Pensamentos positivos atraem vibrações afins,
Enquanto a descrença nos afasta daquilo que mais queremos.
A fé nos conecta à essência divina, à força maior que nos move,
Um poder interior que nos impulsiona a superar os desafios.
Com a mente em sintonia com o Universo, a alma se eleva e transcende,
Alcançando a paz interior e a felicidade transcendente.