🕊 Navegantes da Fé 🕊

Na teia da existência, a mente tece

Histórias que moldam nossa realidade.

Se o fio do pessimismo, sombrio e espesso,

For o tecido principal, a vida é escurecida.

Mas entrelacemos os fios da esperança,

Confiança em possibilidades infinitas.

A dança sutil entre crença e circunstância,

Revela luz além do horizonte, benditas.

O negativismo, ciclo vicioso e triste,

Eco de descrença, rédeas entregues.

Mas desafiamos a narrativa persiste,

Acreditando em amanhãs que surgem.

A fé, âncora nas águas turbulentas,

Vislumbra o invisível, intui o além.

Motor da perseverança, força que sustenta,

Navegamos, velas içadas, em busca do bem.

Entenda, seja coração bom ou da maldade

A sua mente é a tecelã de sua realida

O ignmirante não se enxerga

E o bom, pela fé, bem se governa.