PEQUENOS VERSOS DE PASSAGEM
A luz parecia se aproximar
O peito pulsava meio lento
Os olhos ainda embaçados
A percepção ficando afiada
A dúvida de voltar ou esquecer
A certeza empurrando pra frente
Coração tranquilo e a mente em ciclone
Os passos não estacionavam... seguiam
O túnel estava cada vez mais claro
Nada impedia a decisão divina... A vida!